Sim! Você pode começar com nosso pacote gratuito e atualizar a qualquer momento para aproveitar os recursos premium.
Como serei cobrado?
Você será cobrado automaticamente no início de cada período até o cancelamento.
O que acontece quando excluo minha conta?
Depois que sua conta for excluída, sua assinatura será cancelada e apagaremos todos os seus dados dos nossos servidores, incluindo, mas não se limitando a, seus links, dados de tráfego, pixels e todos os outros dados associados.
Como funcionam os reembolsos?
Mediante solicitação, emitiremos um reembolso no momento da solicitação para todos os períodos futuros. Se você estiver em um plano mensal, pararemos de cobrar no final do seu período de faturamento atual. Se estiver em um plano anual, reembolsaremos os valores dos meses restantes.