¡Sí! Puede comenzar con nuestro paquete gratuito y actualizar en cualquier momento para disfrutar de funciones premium.
¿Cómo se me cobrará?
Se le cobrará automáticamente al comienzo de cada período hasta que cancele.
¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Una vez que su cuenta haya sido eliminada, su suscripción será cancelada y eliminaremos todos sus datos de nuestros servidores, incluyendo pero no limitándose a sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Cómo funcionan los reembolsos?
Previa solicitud, emitiremos un reembolso en el momento de la solicitud para todos los períodos futuros. Si tiene un plan mensual, dejaremos de cobrarle al final de su período de facturación actual. Si tiene un plan anual, le reembolsaremos los meses restantes.