Posso aggiornare il mio account in qualsiasi momento?
Sì! Puoi iniziare con il nostro pacchetto gratuito e aggiornare in qualsiasi momento per usufruire delle funzionalità premium.
Come verrò addebitato?
Ti verrà addebitato automaticamente all'inizio di ogni periodo fino alla cancellazione.
Cosa succede quando elimino il mio account?
Una volta eliminato il tuo account, il tuo abbonamento verrà cancellato e cancelleremo tutti i tuoi dati dai nostri server, inclusi ma non limitati a link, dati sul traffico, pixel e tutti gli altri dati associati.
Come funzionano i rimborsi?
Su richiesta, emetteremo un rimborso al momento della richiesta per tutti i periodi futuri. Se hai un piano mensile, smetteremo di addebitarti alla fine del periodo di fatturazione corrente. Se hai un piano annuale, rimborseremo gli importi per i mesi rimanenti.