Como podemos ajudá-lo?

O que acontece quando excluo minha conta?

Última atualização em June 11, 2026

Depois que sua conta for excluída, sua assinatura será cancelada e apagaremos todos os seus dados dos nossos servidores, incluindo, mas não se limitando a, seus links, dados de tráfego, pixels e todos os outros dados associados.

Não respondeu à sua pergunta?
Contate-Nos