Quando crei o modifichi un link, troverai un campo "Password" nelle opzioni avanzate. Inserisci la password desiderata e salva. Chiunque clicchi sul tuo link breve dovrà inserire la password prima di essere reindirizzato alla destinazione. Questo è utile per condividere contenuti privati con persone specifiche.