Una vez que su cuenta haya sido eliminada, su suscripción será cancelada y eliminaremos todos sus datos de nuestros servidores, incluyendo pero no limitándose a sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
Una vez que su cuenta haya sido eliminada, su suscripción será cancelada y eliminaremos todos sus datos de nuestros servidores, incluyendo pero no limitándose a sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.