Al crear o editar un enlace, encontrarás un campo "Contraseña" en las opciones avanzadas. Ingresa la contraseña deseada y guarda. Cualquier persona que haga clic en tu enlace corto deberá ingresar la contraseña antes de ser redirigida al destino. Esto es útil para compartir contenido privado con personas específicas.