Beim Erstellen oder Bearbeiten eines Links finden Sie in den erweiterten Optionen ein Feld „Passwort". Geben Sie Ihr gewünschtes Passwort ein und speichern Sie. Jeder, der auf Ihren Kurzlink klickt, wird aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor er weitergeleitet wird. Dies ist nützlich, um private Inhalte mit bestimmten Personen zu teilen.