Beim Erstellen oder Bearbeiten eines Links finden Sie die Option „Ablaufdatum" in den erweiterten Einstellungen. Legen Sie Datum und Uhrzeit fest, wann der Link nicht mehr funktionieren soll. Nach dem Ablauf sehen Besucher eine Fehlerseite statt weitergeleitet zu werden. Dies ist ideal für zeitlich begrenzte Aktionen, Veranstaltungen oder temporäres Teilen von Inhalten.