Saat membuat atau mengedit tautan, Anda akan menemukan kolom "Kata Sandi" di opsi lanjutan. Masukkan kata sandi yang diinginkan dan simpan. Siapa pun yang mengklik tautan pendek Anda akan diminta memasukkan kata sandi sebelum dialihkan ke tujuan. Ini berguna untuk berbagi konten pribadi dengan orang tertentu.