एक बार जब आपका खाता हटा दिया जाता है, तो आपकी सदस्यता रद्द कर दी जाएगी और हम आपके सभी डेटा को हमारे सर्वर से हटा देंगे, जिसमें आपके लिंक, ट्रैफ़िक डेटा, पिक्सेल और अन्य सभी संबंधित डेटा शामिल हैं।
एक बार जब आपका खाता हटा दिया जाता है, तो आपकी सदस्यता रद्द कर दी जाएगी और हम आपके सभी डेटा को हमारे सर्वर से हटा देंगे, जिसमें आपके लिंक, ट्रैफ़िक डेटा, पिक्सेल और अन्य सभी संबंधित डेटा शामिल हैं।