Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris mais sans s'y limiter vos liens, données de trafic, pixels et toutes les autres données associées.
Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris mais sans s'y limiter vos liens, données de trafic, pixels et toutes les autres données associées.