Lors de la création ou de la modification d'un lien, vous trouverez un champ « Mot de passe » dans les options avancées. Entrez le mot de passe souhaité et enregistrez. Toute personne cliquant sur votre lien court devra saisir le mot de passe avant d'être redirigée vers la destination. C'est utile pour partager du contenu privé avec des personnes spécifiques.