Die Datenaufbewahrung hängt von Ihrem Plan ab. Kostenlose Pläne bewahren Analysedaten für einen begrenzten Zeitraum auf, während kostenpflichtige Pläne eine längere oder unbegrenzte Aufbewahrung bieten. Sie können den spezifischen Aufbewahrungszeitraum Ihres Plans auf der Preisseite überprüfen. Ein täglicher Cron-Job entfernt automatisch abgelaufene Daten. Wenn Sie Ihre Daten länger aufbewahren möchten, erwägen Sie ein Upgrade auf einen Plan mit erweiterter Aufbewahrung.